讀取中...

加入好友

 

本協會並非慈善團體,而是由一群雙手失能的畫家組成的自立更生機構。成員均具有用口或用足握筆創作繪畫的才能。每年協會將畫家們嘔心瀝血、精選的作品,印製成卡片、月曆、複製畫、生活用品等,多元化地透過商業方式銷售給社會大眾,然後將所得盈餘以月薪或獎學金的方式支付每位畫家,使畫家們能夠在生活上無後顧之憂,得以將全部心力投入創作,求取畫藝上的精進,並活出自我。

 

使用手機或平版瀏覽的朋友,請點開藝術商店旁的小三角形,您將看到更多的口足生活藝品!!

 

複製畫、小型畫作訂購注意事項:複製畫、小型畫作都是下單後,請廠商噴畫裝框,製作需15個工作天,不含假日

 

退換貨規定:如果您不滿意我們的產品,在產品外觀完整或非人為因素損壞情況下,自收貨15天內可以退換貨,但以一次為限。
任何其他關於退換貨的需求或疑問,歡迎來電洽詢 TEL:2764-3105。
 
 

義購支持
售價:440 元
售價:570 元
售價:610 元
售價:570 元
售價:200 元